Noticias

Imagen 01 Imagen 02 Imagen 03
APROVECHA LA TEMPORADA DE PORO Y DISFRUTA DE TODOS SUS BENEFICIOS
Publicado: Diciembre 22, 2020 Por: Prensa EMMSACategoría: #productos

Lima, 22 de Deciembre del 2020.-El poro es un ingrediente ideal para cualquier receta que incluya verduras, además de utilizarse en la cocina cuenta con múltiples beneficios para nuestra salud.

Comer poro ayuda al buen funcionamiento de los riñones y el hígado. Contiene gran cantidad de potasio y poco sodio, previene enfermedades como la hipertensión, cálculos renales, además de combatir la retención de líquidos.

Asimismo lo podemos usar en sopa, cremas, ensaladas, extractos y tortillas, en el Gran Mercado Mayorista de Lima, encontrarás esta sabrosa verdura desde S/2.50 el atado, y también como producto gourmet, el poro bebé desde S/3.00 el paquete de un ¼.

Cabe mencionar que el poro es muy rico en fibra, además posee efecto saciante, ideal para bajar de peso; actualmente ingresan seis toneladas de poro, las cuales se comercializan entre el público asistente, supermercados, tiendas y otros. Esta hortaliza la pueden encontrar en los pabellones A, A1, A2 y A3.