Noticias

Imagen 01 Imagen 02
CONOCE EL CAQUI SUS PROPIEDADES Y USO EN LA COCINA
Publicado: Mayo 24, 2021 Por: Prensa EMMSACategoría: #productos

Lima, 24 de Mayo de 2021.-El caqui es una fruta tropical propia del otoño, es de color anaranjado y su sabor es dulce, se considera una fruta frágil y actualmente la puedes encontrar en el pabellón de frutas del Gran Mercado Mayorista de Lima.

El caqui posee un notable valor nutritivo, contiene vitaminas A y C. Por esta razón, constituye un buen complemento de cualquier dieta. Además, su proporción de glucosa y su bajo contenido en sal, hacen del caqui una fruta adecuada para diabéticos, hipertensos y personas con afecciones cardíacas.

Otra de sus principales propiedades se basa en su fibra por lo que ayuda a combatir el estreñimiento, mantiene la piel sana, refuerza el calcio en los huesos y aporta gran cantidad de colágeno al organismo.

Generalmente se puede consumir como fruta fresca, pues su pulpa es dulce y jugosa, otras personas la utilizan en jugos, pasteles y mermeladas. Aprovecha su temporada y encuéntralo desde S/2 Kg, en el pabellón A4, G e I, de este recinto comercial.