Noticias

Imagen 01 Imagen 02 Imagen 03 Imagen 04
CONOCE LA VARIEDAD DE ZAPALLOS QUE SE COMERCIALIZAN EN EL GMML
Publicado: Marzo 15, 2022 Por: Prensa EMMSACategoría: #productos

Lima, 15 de Marzo del 2022.-En el Gran Mercado Mayorista de Lima, se comercializan tres variedades de zapallo siendo el macre el más utilizado por restaurantes y amas de casa, debido a su gran aporte nutricional.

El principal ingrediente del locro, vale decir el zapallo, tiene como componente esencial el agua siendo un (95%), lo que, unido a su bajo contenido en hidratos de carbono y de grasa, hace que sea un alimento con un escaso aporte calórico, asimismo este producto llega a pesar desde el más pequeño 10 kg hasta el más pesado, 100 kg.

En el Gran Mercado Mayorista de Lima, se comercializa en sus variedades el zapallo loche, zapallo italiano y el zapallo ahuyama, consumir zapallo ayuda a cuidar la vista, así como también a fortalecer la piel, el cabello y los huesos. Es perfecto para incorporarlo en la dieta semanal, ya que ayuda a mantener el organismo más saludable.

Gran cantidad de platos incluyen dentro de sus ingredientes al zapallo, ya sean sopas, puré, tortillas, guisos entre otras, mientras en platos dulces puede ser el ingrediente de unos deliciosos picarones, flan, crema volteada, mazamorra, entre otras opciones.

El zapallo es considerado una hortaliza, por ello el producto lo puedes encontrar en el pabellón A, A1, A2 y A3 de este gran centro de abastos.