Noticias

Imagen 01 Imagen 02 Imagen 03 Imagen 04
CONOCE LOS BENEFICIOS DE CONSUMIR EL RICO ZAPALLO NUESTRA NUTRICIONISTA NOS BRINDA IMPORTANTE INFORMACIÓN
Publicado: Noviembre 11, 2020 Por: Prensa EMMSACategoría: #productos

Lima, 11 de noviembre del 2020.-El zapallo es una hortaliza con alto valor nutricional fácil de digerir y con un 95% de agua, ideal para incluirla en nuestra alimentación diaria.

Nuestra nutricionista y coach Milagros Agurto, nos recomienda consumir este alimento al menos 3 a 4 veces por semana ya que contribuye a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, degenerativas y de cáncer.

En este centro de abastos existe más de una variedad de zapallos como: zapallo loche, zapallo italiano, zapallo auyama, zapallo loche y el más popular zapallo macre.

El Zapallo Macre se consume en diferentes platos y postres como guisos, compotas, purés, encurtidos, mermeladas y picarones. Las semillas del fruto también son comestibles en forma tostada y sirve para limpiar paredes del estómago. También tiene numerosos usos en la medicina tradicional.

Este producto es una de las hortalizas con gran demanda registrando un ingreso diario de 116 TM, que llegan directo de Arequipa, Ica y el norte chico (barranca, Huaral y Huaura). Asimismo lo puedes encontrar a un costo de S/0.60 Kg, como dato extra indican los comerciantes mayoristas que un zapallo puede llegar a pesar hasta 100 kilos. Ven y disfruta de todos los precios mayoristas que tenemos y encuéntralos en el pabellón A, A3 y A5 de este centro de abastos.