Noticias

Imagen 01 Imagen 02 Imagen 03 Imagen 04
EL AJÍ PANCA EL INGREDIENTE ESENCIAL DE LOS ADEREZOS ENCUENTRALO EN EL GMML
Publicado: Noviembre 19, 2020 Por: Prensa EMMSACategoría: #productos

Lima, 19 de noviembre del 2020.-El ají panca conocido también como pasta de ají o ají especial, es una especie de salsa de color rojo intenso que es utilizada como ingrediente en varios platos de nuestra gastronomía. También se le conoce con el nombre de ají colorado y se emplea para dar color y sabor a las comidas.

Asimismo el ají panca cuenta con dosis altas de betacarotenos y vitamina C, los betacarotenos son conocidos por aportar vitamina A al organismo, además de contar con propiedades antioxidantes.

En el Gran Mercado Mayorista de Lima, se vende este producto en el giro de especerías donde tiene una alta demanda ingresando un promedio diario de 13 TM las cuales son comercializadas con restaurantes, pollerías y cebicherías.

Como mencionamos es el sazonador principal de muchos platos peruanos y todo tipo de comidas: parrillas, estofados, guisos, adobos, escabeches, carapulcra y todas las recetas que puedas crear.

Cabe mencionar que este producto llega directo de Lima y Ancash, asimismo lo puedes encontrar en el pabellón “A” desde S/10.00 Kg.

Te esperamos de lunes a domingo en Av. La cultura 808- Santa Anita.