Noticias

LA BETERRAGA DA COLOR A SUS JUGOS Y COMIDAS

 

Lima, enero de 2020.- Uno de los vegetales con mayores propiedades nutricionales para la salud, es la beterraga, el 80% de este vegetal está compuesto de agua y contiene minales como calcio, hierro, magnesio, fósforo, sodio , zinc y cobre; además de vitaminas, C, B6, E y K.

Anualmente ingresan 7,335 toneladas de beterraga al Gran Mercado Mayorista de Lima, desde donde son distribuidas a los principales mercados minoristas y supermercados de Lima y provincias. El precio de la beterraga es de S/0.80 el atado.

La beterraga es muy usada para la preparación de jugos y ensaladas, aporta mucha fibra para el organismo. Su aporte ideal de agua contribuye a la hidratación de nuestro organismo, mejorando el rendimiento físico en actividad de alta intensidad.

El extracto de betarraga es el más usual ya que es rico en antioxidantes, azúcar y minerales, esta fórmula es recomendada para deportistas y personas con mucha actividad.

La beterraga se comercializa en los pabellones “A”, A1, A2 Y A3 y provienen de la región Lima y Huaral.

EMMSA, 39 años presente en la mesa de los peruanos.

Gracias por su difusión