Noticias

Imagen 01 Imagen 02 Imagen 03 Imagen 04
LA HIERBABUENA Y SUS PROPIEDADES
Publicado: Agosto 16, 2021 Por: Prensa EMMSACategoría: #productos

Lima, 16 de Agosto de 2021.-La hierbabuena, es una planta aromática muy utilizada en la gastronomía, para dar un sabor especial a sopas, guisos y ensaladas; es antibacteriana y antimicrobiana considerada como una planta medicinal que ayuda a aliviar los cólicos menstruales.

Esta pequeña planta se caracteriza por su olor y sabor mentolado, y es el ingrediente del sabor de platos como el cau cau, pastas, sopas, cremas, zarzas, entre otros.

La hierbabuena ayuda a mejorar los problemas del sistema digestivo, se puede consumir en infusiones que permiten eliminar grasas y toxinas.

En el Gran Mercado Mayorista de Lima, podrás adquirir esta hierba fresca y de calidad desde S/1.00 el atado, asimismo el ingreso diario es de 4 toneladas provenientes de Lima y Junín, encuéntrala en el pabellón A, A1, A2 y A3, de este gran centro de abastos.